750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2012 7 29 /01 /janvier /2012 10:48

Un dessert tout frais et tout léger pour finir un repas du soir... Je dis OUI !!

 

Image hébergée par servimg.com

 

Pour 1 pers à 4 ppts

 

Guéna prep'art

 

1 boule de sorbet citron (45 grs)

100grs de fromage blanc 0%

1 CS d'hermestas

1 meringue nature (j'ai pris une grosse meringue coco de 10grs au rayon bonbon)

2 cs de brisure de framboise

 

Guéna cuiz'in

 

Mixer au blinder le fromage blanc, l'hermestas et la glace.

Au fond d'un gros verre, déposer la meringue écrasée en gros morceaux. Verser le mélange au citron et déposer la brisure de framboise par dessus. Mettre au congélateur.

Sortir du congélateur 30 bonnes minutes avant de servir.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Super light ...mais terriblement bon!
Répondre
C
comme tu le dis après un repas lourd ton dessert est parfait!!!<br /> bisous
Répondre
L
c est une super idée de vacherin express! bonne fin de weekend, Lou
Répondre

Guéna Se Présente

  • : Quand Guéna cuiz'in
  • : des recettes pour tous les jours, souvent traduites en propoints weight watchers
  • Contact

Demarle

conseillère Demarle, je me déplace à votre domicile pour un atelier culinaire. Moment de partage et de gourmandise assurée ! Contactez moi

 

    Guy Demarle               consulter le catalogue

logo-demarle.jpg                  Catalogue-Demarle-septembre-2011.jpg

partenaires

Recettes de cuisine

<a href="http://www.cuisineaz.com/dessert/tartes-492.aspx

" target="_blank" title="Tarte">Tarte</a>

 Recettes de chef

logo-monin-accueil2