Voici une recette inspirée de Chez Moka que je compte bien redécliner car la présentation est super sympa, puis les feuilletés en apéro, ça passe toujours très bien !! (et non chéri, y'a toujours par de chips, j'ai banni cet article de ma liste de courses !!!)
2 ppts la sucette
Guéna prep'art
1 pâte feuilletée
3 CS de crème à 4%
50grs de parmesan
12 tranches de bacon
Guéna cuiz'in
Dérouler la pâte feuilletée. Verser la crème liquide et la répartir à l'aide d'un pinceau culinaire sur toute la pâte. Parsemer le parmesan. DIsposer les tranches de bacon de sorte qu'elles recouvrent toute la pâte.
Rouler délicatement et mettre au congélateur 30 min. Le rouleau va durcir et on pourra couper sans tout écraser !
Préchauffer le four à 180°
Sortir le rouleau du congélateur, couper des tranches et les disposer sur la silpat.
Enfourner 20 min.
Piquer vos sucettes sur les cure-dents. Présentez vos sucettes piquées sur un pain, dans un verre...