750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 12:20

Cette quinzaine avec les enfants, les activités tournent autour des fleurs. En atelier cuisine, nous avons donc réalisé des brioches, mais à la lavande. Qu'est ce que c'est bon !!

 

Image hébergée par servimg.com

 

 

Pour 6 grosses brioches

 

Guéna prep'art

120grs de beurre

35 grs de lait

20 grs de sucre

5 grs de sel

3 oeufs

300grs de farine

1 cs de lavande (comestible)

1 sachet de levure boulangrère

 

Guéna cuiz'in

Mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans votre cuve de MAP. Laisser lever la pâte sans la cuire avec le programme adapté.

Dégazer la pâte, la travailler avec un peu de farine sur le plan de travail (les enfants l"ont biiiiiien malaxée et mise en forme, pas de soucis)

Déposer soit sur des empeintes SIlform Demarle de votre choix, ou sur la grande plaque Silpain pour leur donner la forme que l'on veut.

Enfourner pour 30min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Guéna Se Présente

  • : Quand Guéna cuiz'in
  • : des recettes pour tous les jours, souvent traduites en propoints weight watchers
  • Contact

Demarle

conseillère Demarle, je me déplace à votre domicile pour un atelier culinaire. Moment de partage et de gourmandise assurée ! Contactez moi

 

    Guy Demarle               consulter le catalogue

logo-demarle.jpg                  Catalogue-Demarle-septembre-2011.jpg

partenaires

Recettes de cuisine

<a href="http://www.cuisineaz.com/dessert/tartes-492.aspx

" target="_blank" title="Tarte">Tarte</a>

 Recettes de chef

logo-monin-accueil2