Bah vi, j'ai du pesto, alors j'en mets partout !!! Voici une recette Demarle que j'ai réalisée pour mes copines de danse et elles ont toutes prébicité cette recette.
pour 30 petits fours (pour ma part, j'ai utilisé les empreintes petites bouchées)
Guéna prep'art
1 oeuf
50grs de pesto
70grs de lait (70ml)
60grs de farine
1 cc de levure
30 crevettes cuites (le top: de petites crevettes tropicales décortiquées dont il ne reste que la queue. La queue peut comme ça rester hors du petit four. Je n'en avais pas pour ma part)
Guéna cuiz'in
Dans un cul de poule, mélanger l'oeuf, le pesto et le lait. Ajouter la farine et la levure, mélanger le tout.
Répartir la préparation dans les empreintes (j'ai utilisé le pichet à bec verseur). Placer une crevette dans chaque empreinte.
Faire cuire 10 à 12min à 200°