Voici une recette thermomix adaptée au cook'in ! J'ai testé plusieurs recettes et voici celle que je trouve la meilleure et la plus rapide à faire aussi.
Guéna prep'art
500grs de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 CS de sucre
1 CS d'huile
2 cc de sel
280grs d'eau
Guéna cuiz'in
Mettre un bol d'eau au fond de votre four et préchauffez à 60°
Mettre la levure et 80 grs d'eau dans le bol du cook'in. Régler 30 sec. 40° . vit' 2
Ajouter le reste d'eau, la farine, le sucre, le sel et l'huile. Régler PETRISSAGE 2 min.
Retourner le bol du cook'in sur un plan de travail fariné, libérer les lames.
Façonner la pâte comme vous préférez, pour moi, sur la Silform Demarle, empreintes allongées.
Placer la plaque du four au milieu, cuire 20 min à 60° puis 20min à 250°