750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 11:26

Les râpées, on connait tous ... en ajoutant du roquefort, on en change un peu le goût, c'est bien sympa !! les miennes sont mini car cuites sur le party crêpe... Ca va plus vite qu'à la poêle !!

mini_r_p_e_roquefort

700 grs de pomme de terre

100 grs de crème fraiche épaisse

4 oeufs

100 grs de roquefort

1 cc de sel

Dans une casserole, chauffer à feu doux la crème et le roquefort. quand le roquefort a entièrement fondu, retirer du feu.

éplucher et râper les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger patates, oeufs battus, le sel et le mélange crème-roquefort.

Chauffer une petite poêle ou le party crêpe avec un peu de matière grasse et cuire.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Mais quelle belle idée de les cuire sur le crêpes party
Répondre
C
effectivement ce petit goût de roquefort me plaît bien...
Répondre
T
des râpées????? connais pas, non.à Lyon, on appelle ça des criques, c'est quand même plus mystérieux, comme nom, non? non! ben si.
Répondre

Guéna Se Présente

  • : Quand Guéna cuiz'in
  • : des recettes pour tous les jours, souvent traduites en propoints weight watchers
  • Contact

Demarle

conseillère Demarle, je me déplace à votre domicile pour un atelier culinaire. Moment de partage et de gourmandise assurée ! Contactez moi

 

    Guy Demarle               consulter le catalogue

logo-demarle.jpg                  Catalogue-Demarle-septembre-2011.jpg

partenaires

Recettes de cuisine

<a href="http://www.cuisineaz.com/dessert/tartes-492.aspx

" target="_blank" title="Tarte">Tarte</a>

 Recettes de chef

logo-monin-accueil2