750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 septembre 2014 3 24 /09 /septembre /2014 11:09

Image hébergée par servimg.com

 

4 escalopes de poulet

1 citron

1 cs de parmesan râpé

4 tiges de persil

1 gousse d'ail

1 pincée de muscade

2 cs d'huile d'olive

sel et poivre

 

Peler l'ail et effeuiller le persil. les passer au hachoir.

Couper les escalopes de poulet en cubes. faire revenir la viande avec l'huile d'olive dans une grande sauteuse ou un wok. Laver le citron, râper le zeste du citron sur la viande. Ajouter la muscade, la persillade, le sel et le poivre. Faire cuire 10 bonnes minutes en remuant constamment.

Presser le citron. Verser le jus sur la viande, couper la cuisson, ajouter le parmesan et servir

Partager cet article
Repost0

commentaires

Guéna Se Présente

  • : Quand Guéna cuiz'in
  • : des recettes pour tous les jours, souvent traduites en propoints weight watchers
  • Contact

Demarle

conseillère Demarle, je me déplace à votre domicile pour un atelier culinaire. Moment de partage et de gourmandise assurée ! Contactez moi

 

    Guy Demarle               consulter le catalogue

logo-demarle.jpg                  Catalogue-Demarle-septembre-2011.jpg

partenaires

Recettes de cuisine

<a href="http://www.cuisineaz.com/dessert/tartes-492.aspx

" target="_blank" title="Tarte">Tarte</a>

 Recettes de chef

logo-monin-accueil2