Cette recette Demarle à la base est à roulé d'omelette avec du beurre de roquefort au centre... mais comme je ne suis pas fan d'omelette, j'ai fait un mix de différentes recettes. Du coup, joli contrast de couleurs et le goût me plait !!
Guéna prep'art
le roulé
3 oeufs
80 g de beurre fondu
15 g de farine
25 g de maîzena
2 CS de concentré de tomates
50 g de gruyère
1 cuill à café de levure
le beurre de roquefort
70grs de beurre
100grs de roquefort
50grs de cerneaux de noix
Guéna cuiz'in
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre avec le concentré de tomate 30sec au micro ondes. Ajouter les oeufs, la maïzena, la levure. Bien mélanger jusqu"à obtenir une préparation bien lisse ajouter le gruyère, mélanger à la spatule et répartir le mélange sur le flexipat. Enfourner 8min.
Fouetter le beurre et le roquefort au fouet électrique. Concasser les noix bien fines et les ajouter.
Pour le montage, démouler le flexipat sur une planche à découper. Trancher le roulé en 2 dans le sens de la longueur. Répartir le beurre de roquefort sur les 2 bandes. Rouler bien serré. Réserver au frais pendant 2h et détailler en morceaux