750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 19:10

Image hébergée par servimg.com

 

Pour 4 personnes

 

Guéna prep'art


4 escalopes de poulet

1 cc de margarine

4 rondelles d'ananas

1 bouchon de rhum

1 belles poignée de haricots verts

1 poivron rouge

1 carotte râpée

10 cl de crème

 

Guéna cuiz'in

Faire revenir à la poêle les escalopes de poulet coupées en dés avec la margarine. Ajouter le poivron émincé et laisser saisir 5min. Arroser de rhum et flamber immédiatement. Ajouter 10cl d'eau.

Quand l'eau est évaporée, ajouter les haricots, la carotte, l'ananas coupé en dés, les 10 cl de crème et laisser mijoter 5min. Assaisonner.

Servir bien chaud avec du riz

Partager cet article
Repost0

commentaires

Guéna Se Présente

  • : Quand Guéna cuiz'in
  • : des recettes pour tous les jours, souvent traduites en propoints weight watchers
  • Contact

Demarle

conseillère Demarle, je me déplace à votre domicile pour un atelier culinaire. Moment de partage et de gourmandise assurée ! Contactez moi

 

    Guy Demarle               consulter le catalogue

logo-demarle.jpg                  Catalogue-Demarle-septembre-2011.jpg

partenaires

Recettes de cuisine

<a href="http://www.cuisineaz.com/dessert/tartes-492.aspx

" target="_blank" title="Tarte">Tarte</a>

 Recettes de chef

logo-monin-accueil2