750 grammes
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4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 11:49

Voici une entrée bien fraiche... miam !

 

Image hébergée par servimg.com

 

 

Pour 4 grosses panna cottas

 

Guéna prep'art

 1 boîte de tomates concassées cuisinée au basilic

1 échalotte

1/2 bûche de chèvre

3 feuilles de gélatine

 

Guéna cuiz'in

 

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Dans une sauteuse, faire revenir l'échalotte émincée avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la boîte de tomates (si elle n'est pas au basilic, rajouter 6 feuilles de basilic), le chèvre. Laisser mijoter 5min, ajouter la gélatine.

Verser le tout dans un pichet à bec verseur. Mixer avec la girafe jusqu"à obtention d'une texture lisse.

Répartir dans 4 ramequins et laisser au frais au moins 4h.

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