750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 novembre 2008 5 14 /11 /novembre /2008 08:00

PICT2076

250 ml d'eau

100 grs de beurre de cacahète

1.5 cc de sel

1 cs de sucre

450 grs de farine

1 sachet de levure de boulangerie

50 grs de pépites de chocolat

Mettre dans la cuve et dans l'ordre de la liste les ingrédients.

Programmer "basic", pain d'1 kg. Mettre en marche.

Au BIIIIIIIP, ajouter les pépites.

Sortir de pain dès la fin de cuisson pour qu'il reste gonflé et le laisser refroidir 1h (enfin si vous arrivez à y résister !!)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Guéna Se Présente

  • : Quand Guéna cuiz'in
  • : des recettes pour tous les jours, souvent traduites en propoints weight watchers
  • Contact

Demarle

conseillère Demarle, je me déplace à votre domicile pour un atelier culinaire. Moment de partage et de gourmandise assurée ! Contactez moi

 

    Guy Demarle               consulter le catalogue

logo-demarle.jpg                  Catalogue-Demarle-septembre-2011.jpg

partenaires

Recettes de cuisine

<a href="http://www.cuisineaz.com/dessert/tartes-492.aspx

" target="_blank" title="Tarte">Tarte</a>

 Recettes de chef

logo-monin-accueil2