750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2012 7 11 /11 /novembre /2012 20:03

Une recette de base, rapide à faire, bien de saison !

 

Image hébergée par servimg.com

 

 

Guéna prep'art

 

1 kg de poireaux émincés surgelés

60grs de margarine

2 cs de farine

250ml de lait

3 cs de crème

1 cs de persil

1 pincée de muscade

100grs de gruyère râpé

 

Guéna cuiz'in

 

Cuire les poireaux selon les indications notées sur l'emballage

 

Préchauffer le four en position grill

 

Faire un roux avec la margarine et la farine. Ajouter le lait doucement en fouettant énergiquement afin de faire une béchamel. Ajouter la crème, le persil et le griyère.

 

Mettre les poireaux dans un plat à gratin, verser la béchamel et enfourner quelques minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
en plus, j'adoOOore le griyère....
Répondre
G
<br /> <br /> bah ouai, nettement plus savoureux que le gruyère, ou le grouillère, ou la gougère. N'importe quoi !<br /> <br /> <br /> <br />

Guéna Se Présente

  • : Quand Guéna cuiz'in
  • : des recettes pour tous les jours, souvent traduites en propoints weight watchers
  • Contact

Demarle

conseillère Demarle, je me déplace à votre domicile pour un atelier culinaire. Moment de partage et de gourmandise assurée ! Contactez moi

 

    Guy Demarle               consulter le catalogue

logo-demarle.jpg                  Catalogue-Demarle-septembre-2011.jpg

partenaires

Recettes de cuisine

<a href="http://www.cuisineaz.com/dessert/tartes-492.aspx

" target="_blank" title="Tarte">Tarte</a>

 Recettes de chef

logo-monin-accueil2