Voici un classique de la cuisine salée sucrée dont je ne me lasse pas ! (servi avec du riz et des carottes... car non, la gastro ne passera pas par moi !!)
Pour 4 pers à 5 ppts
Guéna prep'art
500grs de filet mignon de porc
1 cc d'huile
1 échalote
1 cs de sauce soja
sel et poivre
1 pincée de piment doux
200grs d'ananas en boîte
1/2 verre du jus d'ananas
1 CS de fond de veau
4 CS de crème à 4%
Guéna cuiz'in
Emincer l'échalote et couper le filet mignon en dés. Faire revenir à la poêle avec l"huile. Laisser dorer 5min.
Ajouter la pincée de piment, saler et poivrer et prolonger la cuisson de 5min.
Ajouter l'ananas, le demi verre de jus, 1/2 verre d'eau et le fond de veau. Laisser mijoter à feu doux 15min.
Ajouter la crème, laisser chauffer encore 1min et servir !