750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2012 2 20 /11 /novembre /2012 17:51

Une recette rapide, mais bien bonne !

 

Image hébergée par servimg.com

 

Pour 2 pers

 

Guéna prep'art

2 escalopes de veau

1 cc de margarine

100grs de bacon

1 pomme

100ml de crème

1/2 cc de fond de veau

 

Guéna cuiz'in

Faire fondre la margarine dans une poêle chaude et mettre les escalopes. Laisser dorer sur une face pendant quelques minutes.

Les retourner, ajouter la pomme et le bacon. Laisser bien dorer et ajouter 1/2 verre d'eau pour décoller les sucs de cuisson. Quand l'eau est évaporée, ajouter la crème, le fond de veau, saler et poivrer. Laisser mijoter 1min et servir bien chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Guéna Se Présente

  • : Quand Guéna cuiz'in
  • : des recettes pour tous les jours, souvent traduites en propoints weight watchers
  • Contact

Demarle

conseillère Demarle, je me déplace à votre domicile pour un atelier culinaire. Moment de partage et de gourmandise assurée ! Contactez moi

 

    Guy Demarle               consulter le catalogue

logo-demarle.jpg                  Catalogue-Demarle-septembre-2011.jpg

partenaires

Recettes de cuisine

<a href="http://www.cuisineaz.com/dessert/tartes-492.aspx

" target="_blank" title="Tarte">Tarte</a>

 Recettes de chef

logo-monin-accueil2