750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2014 1 20 /01 /janvier /2014 12:08

Parce que les goûters maison, c'est quand même sympa!

 

Image hébergée par servimg.com

 

Pour une plaque de cookies

 

Guéna prep'art

1 oeuf

70grs de sucre

100grs de beurre mou

150grs de farine

75grs de poudre de noisette

1 cc de levure

50grs de cacao en poudre

1 poignée de raisins secs

 

Guéna cuiz'in

Réhydrater les raisins dans un bol d'eau chaude (vous pouvez y ajouter 1 CS de rhum).

Mélanger le beurre et le sucre dans un cul de poule. Ajouter l'oeuf puis tous les autres ingrédients un par un en mélangeant bien à la spatule. Finir par les raisins.

Déposer des tas de pâtes sur la silpat, en prenant garde de ne pas trop les faire rapprocher car les cookies vont s'étaler à la cuisson.

Vous pouvez aussi faire un boudin que vous congelez, puis découpez avec la lame chaude d'un couteau pour des cookies bien réguliers.

Enfourner à 180° pendant 10min.

Ché bon mais ché chaud! (Attendre que ça refroidisse? ha bon?? Je ne sais pas faire!)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Guéna Se Présente

  • : Quand Guéna cuiz'in
  • : des recettes pour tous les jours, souvent traduites en propoints weight watchers
  • Contact

Demarle

conseillère Demarle, je me déplace à votre domicile pour un atelier culinaire. Moment de partage et de gourmandise assurée ! Contactez moi

 

    Guy Demarle               consulter le catalogue

logo-demarle.jpg                  Catalogue-Demarle-septembre-2011.jpg

partenaires

Recettes de cuisine

<a href="http://www.cuisineaz.com/dessert/tartes-492.aspx

" target="_blank" title="Tarte">Tarte</a>

 Recettes de chef

logo-monin-accueil2