Parce que les goûters maison, c'est quand même sympa!
Pour une plaque de cookies
Guéna prep'art
1 oeuf
70grs de sucre
100grs de beurre mou
150grs de farine
75grs de poudre de noisette
1 cc de levure
50grs de cacao en poudre
1 poignée de raisins secs
Guéna cuiz'in
Réhydrater les raisins dans un bol d'eau chaude (vous pouvez y ajouter 1 CS de rhum).
Mélanger le beurre et le sucre dans un cul de poule. Ajouter l'oeuf puis tous les autres ingrédients un par un en mélangeant bien à la spatule. Finir par les raisins.
Déposer des tas de pâtes sur la silpat, en prenant garde de ne pas trop les faire rapprocher car les cookies vont s'étaler à la cuisson.
Vous pouvez aussi faire un boudin que vous congelez, puis découpez avec la lame chaude d'un couteau pour des cookies bien réguliers.
Enfourner à 180° pendant 10min.
Ché bon mais ché chaud! (Attendre que ça refroidisse? ha bon?? Je ne sais pas faire!)