750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2015 2 10 /02 /février /2015 16:44
clafoutis camembert, poireaux

Pour 6 clafoutis (3 ppts l'un)

(dans les empreintes briochettes Demarle)

1 poireau

1 cc de margarine

2 oeufs

1CS de maïzena

200ml de lait concentré non sucré 4% (ou de la crème 4%, je pense que ça ira aussi)

60grs de camembert

sel et poivre

Laver et émincer fin le blanc du poireau. Le faire revenir à la poêle avec la margarine 5min.

Pendant ce temps dans un saladier, délayer la maïzena avec le lait concentré, ajouter les oeufs, saler, poivrer. Ajouter le poireau.

Répartir cette préparation dans vos empreintes briochettes. Répartir 10grs de camembert coupé en dés sur chaque clafouti.

Enfourner 20min au four à 180°

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Sympa ces petits clafoutis !
Répondre

Guéna Se Présente

  • : Quand Guéna cuiz'in
  • : des recettes pour tous les jours, souvent traduites en propoints weight watchers
  • Contact

Demarle

conseillère Demarle, je me déplace à votre domicile pour un atelier culinaire. Moment de partage et de gourmandise assurée ! Contactez moi

 

    Guy Demarle               consulter le catalogue

logo-demarle.jpg                  Catalogue-Demarle-septembre-2011.jpg

partenaires

Recettes de cuisine

<a href="http://www.cuisineaz.com/dessert/tartes-492.aspx

" target="_blank" title="Tarte">Tarte</a>

 Recettes de chef

logo-monin-accueil2